BePresent

Aviso de Privacidad

Política de privacidad

CirculoVivo con nombre comercial BePresent, es el responsable de este aviso de privacidad que pertenece al sitio https://bepresent.store y de la protección de los datos personales recabados. De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” CirculoVivo declara ser una empresa en proceso de constituirse en conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Lamartine 112, Polanco, 11560, México, CDMX.

Oficina de privacidad ubicada en: Lamartine 112, Polanco, 11560, México, CDMX.

Teléfonos de la oficina de privacidad: +52 1 55 4181 9086

Correo electrónico: hola@bepresent.store

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Definiciones

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Fines de la información

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Creación de la cuenta del usuario con contraseña para la realización de los pedidos.
Seguimiento de compras
Envío de factura
Contactar a los clientes vía telefónica
Envió de correos electrónicos para responder a sus dudas y comentarios
Contacto a través de redes sociales
Envío de promociones y/o boletines informativos.

Formas de recabar datos personales

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Solicitamos sus datos, así como de sus seres queridos a quienes regalará productos o servicios, los cuales son:

Correo electrónico
Nombre completo o razón social
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
Datos de Facturación
Fechas de nacimiento

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos son los siguientes:

Correo electrónico
Nombre completo o razón social
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
RFC
Número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago en línea. Dichos datos son solicitados por la plataforma de cobro en línea Paypal, misma que cuenta con un amplio reconocimiento internacional en cuanto a seguridad y comodidad del proceso de pago a través del sitio https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/home

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

investigación de mercados y buró de crédito.
calidad crediticia
potencial de compra

PROTECCIÓN

Para la recepción de pagos contamos con la plataforma de cobro en línea Paypal, en donde se solicitaran los datos de Tarjeta de Crédito para hacer el pago en línea, misma que cuenta con un amplio reconocimiento internacional en cuanto a seguridad y comodidad del proceso de pago a través del sitio: https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/home

Uso de datos sensibles

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el sitio https://bepresent.store/ se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Limitación o divulgación de sus datos personales

El usuario en cualquier momento podrá limitar el uso y divulgación de su información, si desea dejar de recibir información concerniente a promociones y/o boletines informativos tendrá que enviar un correo a hola@bepresent.store solicitando se cancele su suscripción a los mismos y en un plazo de 5 días hábiles quedará fuera de la base de datos para envió de dicha información.

Procedimiento para hacer valer los Derechos Arco (acceso, rectificación. Cancelación y oposición)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto a sus datos personales son:

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud, la cual consiste en un escrito libre dirigido a CirculoVivo donde se relacionen de manera clara los datos del solicitante, así como sus requerimientos específicos en relación a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    1. Nombre del titular de los datos personales.
    2. Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
    3. Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
    4. La descripción clara y precisa de los datos personales.
    5. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  3. Así mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes señalado o enviando un correo a hola@bepresent.store

    Una vez recibida la solicitud por parte del usuario para ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados y en el entendido que cumple con los requisitos solicitados, contamos con 30 días hábiles para dar respuesta a la misma.

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas BePresent.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificación al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet https://bepresent.store sección aviso de privacidad.
  • Mediante un correo electrónico, al correo que nos haya proporcionado.

Por lo que sugerimos a los usuarios revisar periódicamente el presente aviso de privacidad.

Escríbenos en WhatsApp